[소식] 『장난감 말고 주식 사 주세요!』 대만판 출간!
작성자 우리학교

❝어린이가 처음 만나는 멋진 주식 착한 투자 금융 이야기❞

돈에 온 마음과 온 세상 관심사를 빼앗기지 않기 위해 꼭 읽어야 할 책.

이 책은 아이들에게 올바른 투자의 필요성과 꼭 알아야 할 금융 지식을 흥미롭게 알려주는데요, 쉽고 재미있게 세상을 움직이는 돈의 흐름과 가치를 배울 수 있는 책이랍니다.

우리학교의 필수 어린이 교양, 『장난감 말고 주식 사 주세요!』 대만판의 출간 소식을 가장 먼저 알려 드립니다~!

어린이들이 경제공부를 어렵지 않게 느낄 수 있도록 자세한 설명 글은 물론이고, 귀여운 일러스트 삽화도 자주 등장한다는 사실!

이제는 세뱃돈의 행방을 물어보는 어린이들의 질문은 당연하지요? 

경제에 관심이 있는 아이들의 눈높이에 맞춰 쉽게 설명해주는 『장난감 말고 주식 사 주세요!』 다가오는 2024년 설날 전에 먼저 만나보세요.

▼▼▼ 『장난감 말고 주식 사 주세요!』 자세히 알아보기 (하단 링크) ▼▼▼