[추천/선정] 2020 청소년추천도서 선정! <나는 나를 돌봅니다>&<예술에 대한 여덟 가지 답변의 역사>…
작성자 우리학교

청소년들이 감명 깊게 읽은 책을 또래 친구들에게 추천하는 '2020 청소년추천도서'에 

<나는 나를 돌봅니다>와 <예술에 대한 여덟 가지 답변의 역사>가 선정되었습니다!

국립어린이청소년도서관에서  

청소년들이 감명 깊게 읽은 책을 또래 친구들에게 추천하는 

'2020 청소년 추천도서 100선'에 우리학교의 책이 두 권이나 선정되었다니 무척 뿌듯합니다!

선정된 도서들은 

중고교 독서동아리 '책벌레 리더스' 학생들이 직접 읽고 추천한 도서라고 하는데요.

청소년들이 직접 선정한만큼 

십대 여러분의 마음을 사로잡은 무언가가 있다는 뜻이겠죠? :>♥

추천도서목록은 국립어린이청소년도서관 홈페이지에서 확인하실 수 있으니,

무슨 책부터 읽어야 할지 막막할 때 참고해 보세요 :D

▼▼▼ 국립어린이청소년도서관 바로 가기 (하단 링크) ▼▼▼